Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Выбираем кроссовер за один миллион рублей

PDFПечатьE-mail

Выбираем кроссовер за один миллион рублей

Кроссоверы сегодня самый быстрорастущий сегмент автомобильного рынка. Об этом красноречиво свидетельствует статистика объемов продаж легковых автомобилей за 2011 год: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Toyota RAV4, KIA Sportage оказались в топ-25 самых успешных моделей. А если «выкинуть» из списка модели бюджетного класса, то легкие внедорожники окажутся в лидерах.

Основная причина популярности кроссоверов, по мнению россиян, заключается в сочетании главных потребительских качеств в одном автомобиле: большой клиренс, просторный салон и полный привод. Большой клиренс – чтобы смотреть на всех свысока и заезжать на бордюры, просторный салон – это просто приятно, а полный привод – чтобы зимой гордо припарковаться в сугробе.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..