Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Москвичам разрешат ездить по выделенным полосам

PDFПечатьE-mail

Москвичам разрешат ездить по выделенным полосам

Единожды принятое решение, пусть даже оно было не слишком хорошо продумано, отмене и пересмотру не подлежит – похоже, такой политики придерживаются столичные власти. Инициатива по массовой организации выделенных полос для маршруток и автобусов была встречена в штыки как автомобилистами, так и экспертами, а о ее небрежной реализации не говорил только ленивый. Однако в мэрии стоят на своем: развитие общественного транспорта – приоритетная задача. Впрочем, среди множества кнутов иногда находится место и прянику.

Таковым может стать идея о «либерализации» движения по спецполосам. Ранее говорилось, что по ним смогут беспрепятственно ездить все желающие, но только ночью. Теперь же прозвучала мысль о том, что выделенки следует отдать на откуп простым автомобилистам в выходные и праздничные дни.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..