Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Фестиваль GTI притягивает как магнит. ФОТО

PDFПечатьE-mail

Фестиваль GTI притягивает как магнит. ФОТО

Фанатам Volkswagen, особенно заряженных GTI, есть где отвести душу – каждый год в австрийском городке Вертезее проходит фестиваль Worthersee GTI Fest. GTI – первый массовый хот-хэтч в истории, которому в этом году исполняется уже 35 лет. Поклонников культовой модели – сотни тысяч по всему свету, так что на праздник собирается куча народа с общими интересами.

GTI Fest – это крупнейшая выставка автомобилей Volkswagen и Audi в Европе. Она проходит ежегодно с 1981 года. В последнее время на фестиваль привозят и другие автомобили под марками, входящими в концерн VW.

В этом году на GTI Fest можно было увидеть кабриолет Golf GTI Cabriolet, Polo R-WRC и Polo Street Edition, два концепта Golf GTI, а также Skoda Citigo, Audi Q3 Red Track, Audi Q3 Golden Dragon, Audi E-Bike, концепт Audi RS Q3, Seat Ibiza FR и Leon Cupra R и другие. А вокруг машин – множество девушек, как моделей, так и обычных посетительниц. Но тут лучше слов говорят фото.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..