Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Москве девушка бросилась наперерез кортежу

PDFПечатьE-mail

Девушка бросилась наперерез кортежу

Вокруг правительственных кортежей всю неделю вспыхивают скандалы и появляются противоречивые законопроекты. То предлагается сократить количество автомобилей, ради которых можно перекрывать дороги, то значительно расширить список поводов для сопровождения патрульными машинами ГИБДД. Накануне произошло необычное событие – наперерез VIP-кортежу, который мчался по расчищенному Кутузовскому проспекту, бросилась девушка и вынудила его остановиться на 10 минут.

Как сообщил «Газете.Ru» очевидец событий, девушка выбежала на проезжую часть Кутузовского проспекта, расчищенного для проезда кортежа, из-за чего автомобили были вынуждены затормозить в последний момент. По словам свидетеля, кортеж состоял из семи или восьми автомобилей. Из первой машины сопровождения был дан приказ не начинать движение. В течение 10 минут с девушкой разговаривали, пытаясь убедить ее уйти с дороги, однако она оставалась на месте. В результате девушку насильно увели полицейские, приехавшие на место событий.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..