Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Гаишники хотят, чтобы водители «стучали» друг на друга

PDFПечатьE-mail

Гаишники хотят, чтобы водители «стучали» друг на друга

Не секрет, что в России население давно уже взяло на себя функции, которые, по идее должно исполнять государство. Народные патрули и ремонт дорог за свой счет, облагораживание придомовых территорий и пр. С недавних пор, устав от хамства на дорогах, многие решили бороться с дорожным беспределом своими силами. Но речь не идет про самосуд – активисты записывают многочисленные нарушения правил дорожного движения, и передают записи в ГИБДД с требованием привлечь водителя к ответственности. Однако, практически всегда получают ответ, что запись произведена не специальным фото- или видеофиксирующим устройством, а потому не может быть использована в качестве доказательства. Интересно, что сами гаишники, для фиксации нарушений правил дорожного движения, зачастую используют обычные бытовые камеры. И лишь в последнее время, некоторые автомобили начали оснащать видеорегистраторами. При этом, они закрывают глаза на многочисленные нарушения водителей с блатными и особыми номерами, да и обычных водителей обычно ловят на «лишенческих» статьях, демонстрируя в салоне патрульного автомобиля видеозапись и предлагая договориться на месте.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..