Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Поставками Mercedes-Benz для МВД и ФСО занялись в СК РФ

PDFПечатьE-mail

Поставками Mercedes-Benz для МВД и ФСО занялись в СК РФ

В 2010 году вспыхнул скандал, связанный с поставками автомобилей Mercedes-Benz в госструктуры сразу 20 государств, включая Россию. Всего в деле о коррупции в Daimler фигурировало 200 случаев дачи взяток представителями компании в 22 государствах в период с 1998 г. по 2008 г. на общую сумму 51 млн долл. В Туркмении, например, одному из руководителей страны подарили бронированный Mercedes-Benz S-класса стоимостью около 300 тыс. долл. В Хорватии таким образом удалось добиться контракта на поставки пожарных грузовиков, а в России целью взятки якобы было ограждение поставок машин от пристального внимания таможенных органов. В России, по данным американского правосудия, коррупционными схемами занималось ЗАО «Мерседес-Бенц Рус», которое в 2000-2005 гг. выплатило российским федеральным и региональным чиновникам более 3 млн евро в обмен на помощь при заключении контрактов с МВД, Федеральной службой охраны и другими ведомствами.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..