Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Российских водителей ждут репрессии

PDFПечатьE-mail

Российских водителей ждут репрессии

Ситуация, когда водитель вышел на обгон в разрешенном месте, а закончил маневр уже после запрещающего знака - на российских дорогах скорее правило, чем исключение. Точно так же, как и выезд на одностороннюю дорогу «против шерсти» - особенно в Москве, где постоянно меняется схема организации движения в переулках. Невнятная разметка, знаки, спрятанные за деревьями, гигантские колдобины, которые приходится объезжать, неосвещенные улицы многих городов... О том, что водитель нарушил Правила дорожного движения, он зачастую узнает уже от экипажа ДПС, который забирает права, выписывает временное разрешение и отправляет в суд. А действующее законодательство предусматривает за такие правонарушения только одно наказание - лишение водительских прав.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..