Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Въезд в Москву сделают платным

PDFПечатьE-mail

Въезд в Москву сделают платным

В скором времени автомобилисты, простаивающие в заторах, вынуждены будут за это сомнительное удовольствие платить: въезд на перегруженные участки дорог станет платным. Такие предложения содержатся в новом законопроекте, подготовленном экспертами Минтранса. В ведомстве считают: необходимо ввести ряд дополнительных ограничений, чтобы использование личного транспорта стало окончательно невыгодным. И даже объяснили, в каких целях это будет сделано.

Как пояснил AutoNews источник в министерстве, там обеспокоены уроном, который наносят экономике России магистрали, не справляющиеся с транспортными потоками. Поскольку в ближайшие годы всю страну вряд ли возможно опутать сетью современных автобанов, а крупные города – разгрузить от пробок, чиновники пришли к самому простому решению: бить рублем.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..