Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Да здравствует солнце: лучшие девушки Гран-При Канады

PDFПечатьE-mail

Да здравствует солнце: лучшие девушки Гран-При Канады

Автогонки – захватывающее зрелище. Ревущие моторы, визг резины, выбор правильной траектории в повороте, рискованные обгоны – все это будоражит кровь и обеспечивает приток дополнительного адреналина в кровь. И все же, ни одно событие из мира автоспорта не было бы столь привлекательным без приличного количества красивых девушек. От королевских гонок, как называют чемпионат Формула-1, мы всегда ждем соответствующих статусу моделей.

В прошлом году на этапе в Монреале был ливень. Все красавицы, к сожалению, прятались под зонтиками. В этот раз термометр показывал +28 градусов по Цельсию, а на небе не было видно и облачка. Единственное, что было нужно канадским девушкам – солнцезащитный крем и немного тени, которую на гоночной трассе найти традиционно сложно.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..