Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Водителя, не пропустившего кортеж, избил спецназ

PDFПечатьE-mail

Водителя, не пропустившего кортеж, избил спецназ

ДТП с участием двух автомобилей Volkswagen Transporter, приписанных к военной части ФСБ, и частного Cadillac GMT 926 произошло в Подмосковье, на 23-м километре минской трассы в субботу, 9 июня, но известно о нем стало только сейчас. В данном происшествии никто из участников не пострадал, однако после аварии из микроавтобусов выбежали люди в камуфляже и избили водителя.

Как сообщил корреспонденту Life News неназванный источник в правоохранительных органах, в Одинцовском районе при перестроении в соседний ряд водитель Cadillac не пропустил Volkswagen Transporter с номерами серии "АМР", который мчался с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же фургон, ехавший рядом в правом ряду.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..