Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Агрессивную езду оставят безнаказанной

PDFПечатьE-mail

Агрессивную езду оставят безнаказанной

Законопроект, разработанный депутатами от ЛДПР и предполагающий введение суровых штрафов за агрессивную езду, получил первый отзыв – и он стал отрицательным. В Мосгордуме посчитали, что если этот документ вступит в силу, то у нечистых на руку гаишников появится еще один повод для дорожных поборов: ведь в законопроекте не прописано четких определений того, что можно считать агрессивной ездой.

Об этом сообщил зампред комиссии по безопасности Мосгордумы Сергей Гончаров. «Сотрудник ГИБДД сможет по своему усмотрению сказать водителю, что тот ехал агрессивно, и водитель окажется в зависимом положении», - отметил депутат в интервью «Известиям». Он также рассказал, что предложение ЛДПР было встречено в штыки практически единогласно.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..