Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Из критериев роскоши предложено изъять лошадиные силы

PDFПечатьE-mail

Из роскоши предложено изъять лошадиные силы

В Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) рассказали о своем видении того, какие автомобили следует считать предметом роскоши, а какие – нет. От странной привязки к количеству лошадиных сил предложено отказаться и облагать новым налогом только действительно дорогие новые машины.

Инициатива РСПП, озвученная президентом союза Александром Шохиным, кажется намного более разумной, чем те варианты, о которых говорили в Минэкономразвития. И действительно, если налог на роскошь будет рассчитываться исходя из мощности отдельно взятого автомобиля, то в итоге получится, что в расстрельный список попадет, к примеру, BMW 7-й серии выпуска начала девяностых – а может ли быть роскошью машина стоимостью 150 тысяч рублей?

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..