Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Купить полис ОСАГО можно будет без техосмотра

PDFПечатьE-mail

Купить полис ОСАГО можно будет без техосмотра

С введением новых правил техосмотра на рынке автострахования начался хаос. Поселился он и в головах автомобилистов: как быть тем, кто покупает подержанную машину, если поставить ее на учет нельзя без полиса ОСАГО, который, в свою очередь, невозможно получить, не пройдя обязательный техосмотр? В Госдуме предложили внести в действующее законодательство поправки, дав зеленый свет т.н. «транзитной» автогражданке.

По мнению депутатов, у автолюбителей должна быть возможность оформить страховку сразу же после того, как они купили с рук подержанную машину, о чем в ПТС появилась соответствующая запись. Таким образом, у них будет шанс пройти в срок техосмотр, поставить автомобиль на учет и вернуться в офис страховой компании уже за «полноценным» полисом ОСАГО.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..