Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

АвтоВАЗ впервые после кризиса выплатит премии

PDFПечатьE-mail

АвтоВАЗ впервые после кризиса выплатит премии

Прошли кризисные времена, а на смену им пришли времена премиальные. Так посчитали на АвтоВАЗе. Отчеты по продажам за 2011 год не давали повода для оптимизма, однако, несмотря на это, руководство волжского автозавода приняло решение выплатить сотрудникам премии - впервые с «черного» 2008 года. Общая сумма составит почти 860 миллионов рублей.

Единовременный бонус получат все сотрудники предприятия, в том числе и топ-менеджеры АвтоВАЗа. На долю членов правления придется 21,781 миллиона рублей, сообщили в Тольятти. Если учесть, что в состав правления входят 14 человек, то каждый из них в среднем может рассчитывать на сумму, равную 1,5 миллионам рублей. Что касается рядовых работников, то они получат по 12,5 тысяч рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..