Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

11 способов сэкономить при покупке автомобиля

PDFПечатьE-mail

Как сэкономить на покупке авто - самые выгодные автокредиты

Для российского авторынка 2011 год стал самым удачным периодом после кризиса 2008 года. Объем продаж вырос на 40%, что в количественном выражении составляет 2,5 млн новых автомобилей. Одним из основных факторов, повлиявшим на столь существенное увеличение рынка, стали относительно доступные кредиты — банки начали охотнее выдавать ссуды под покупку транспортных средств. По данным Комитета автопроиозводителей Ассоциации европейского бизнеса в России, доля «кредитных» машин среди общего объема новых авто стремительно приближается к 50%. Самые популярные модели, которые приобретаются по кредитным программам - бюджетные иномарки.

Сегодня практически у всех производителей, включая премиальные, есть фирменные программы кредитования: некоторые компании обзавелись собственными банками, а некоторые работают в сотрудничестве со сторонними финансовыми организациями. Для конечного покупателя, в принципе, все равно, кто предоставляет кредит – главное, чтобы условия были хорошими. Процентные ставки у банков, принадлежащих автомобильным компаниям, могут быть меньше за счет того, что производитель может компенсировать свои потери за счет больших объемов проданных автомобилей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..