Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Названы самые угоняемые иномарки

PDFПечатьE-mail

Названы самые угоняемые иномарки

В МВД назвали самые популярные у угонщиков марки машин, а также районы Москвы, где проще всего лишиться своего авто. Первое место в группе риска традиционно занимают различные модели, сошедшие с конвейера Волжского автозавода. Среди иномарок абсолютное первенство – за Toyota, бронза же – у Mitsubishi.

Всего за 2011 год в столице было угнано чуть менее 11 тысяч автомобилей, что на 20% больше, чем в 2010-м. Из них – 1625 «нашемарок» из Тольятти, 1063 Toyota, 992 Mitsubishi. В первой пятерке не нашлось места «немцам», «американцам» или «французам»: четвертое место заняли автомобили марки Mazda (904 машины), а пятое – Honda (879 машин). От них существенно отстают «Волги» и «Газели» с показателем 589. Далее следуют Nissan, BMW, Hyundai, Ford, Lexus и Mercedes. Как видно, ездить на Porsche Cayenne существенно безопаснее, чем на Lada Priora или Toyota Camry.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..