Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Формула-1: Гран При Австралии. По сценарию голливудских триллеров

PDFПечатьE-mail

Формула-1: Гран При Австралии. По сценарию голливудских триллеров

Из трех тренировочных сессий Гран При Австралии пилотам удалось нормально поработать лишь в одной. В пятницу трасса была влажной, но уже в субботу небо над Мельбурном прояснилось, и, целый час, отведенный под свободную практику, команды трудились в поте лица. Машины возвращались в боксы только для того, чтобы сменить настройки и переобуться. Всем хотелось успеть сделать как можно больше, чтобы хорошо выглядеть в квалификации и гонке.

Уже в первом сегменте квалификации ошибку допустил Кими Райкконен. Финн испортил свой быстрый круг, а на следующий уйти уже не успел. Кончилось время сессии. Компанию неудачников первой части квалификации ему привычно составили шесть машин команд, которые по традиции принято называть «новыми» - Caterham, Marussia, HRT. Более того болиды HRT ехали настолько гордо и неторопливо, что не уложились в 107%, и, как следствие, на старт гонки допущены не были. Хотя руководство команды и обратилось к стюардам с просьбой допустить их болиды на старте, последние были непреклонны. Весь состав HRT переместился в стан простых зрителей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..