Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

За выезд на «встречку» не будут лишать прав

PDFПечатьE-mail

За выезд на «встречку» не будут лишать прав

Депутаты Госдумы могут облегчить участь автомобилистов, внеся поправки в пункт КоАПа, который регламентирует наказание за выезд на встречную полосу. По мнению парламентариев, ответственность за нарушение следует дифференцировать, чтобы избежать коррупционных поводов. Предложение «Единой России» уже было рекомендовано к принятию комитетом Госдумы по госсстроительству.

Авторы поправок сошлись во мнении, что лишение водительского удостоверения – не лучшее наказание за движение по «встречке». В частности, одной из причин для принятия послаблений является ликвидация коррупционной составляющей.

«Сейчас водитель сразу лезет в карман за взяткой, потому что знает, что шансов остаться с правами у него нет. С появлением суда и возможности отделаться штрафом взяткоемкость нарушения снизится», - передает газета «Коммерсант» слова депутата «Единой России» Вячеслава Лысакова.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..