Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Новый SsangYong Actyon Sports. Первое видео

PDFПечатьE-mail

Новый SsangYong Actyon Sports. Первое видео

С 18 июня 2012 во всех официальных дилерских центрах SsangYong можно приобрести стильный обновленный пикап Actyon Sports.

Появление обновленного пикапа SsangYong многие ждали с нетерпением, так как именно в этом автомобиле должны были воплотиться умения и дизайнерские способности корейцев, демонстрирующие то, как можно изменить облик давно известной и необычной модели. Можно считать, что эксперимент по пластической хирургии удался. Фейслифт Actyon Sports смотрится современно и гармонично. Теперь из автомобиля для дачника до мозга костей он превратился в городского стилягу, который способен дополнить имидж делового человека и помочь с перевозкой инвентаря. Открытый кузов в современном городе уже давно не воспринимается, как средство передвижения для члена колхоза, а лишь подчеркивает смелые амбиции и разнообразие времяпрепровождения его владельца.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..