Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В России разрешат ездить так же быстро, как в Европе

PDFПечатьE-mail

В России разрешат ездить так же быстро, как в Европе

В самое ближайшее время правительство России рассмотрит вопрос об увеличении максимальной скорости на дорогах класса «автомагистраль» с 110 до 130 км/ч. С этой инициативой выступил глава строительной корпорации «Автодор» Сергей Кельбах. По его мнению, на новых шоссе такая максимальная скорость (как и во многих европейских странах) будет безопасной для участников движения.

Возможно, ограничение в 130 км/ч коснется только платных участков дорог, которых в ближайшее время будет все больше. На прошлой неделе открылся платный 23-километровый участок на трассе «Дон» (с 48 по 71 километр). Всего на этой на трассе до 2016 года планируется ввести в эксплуатацию 766 километров платных дорог. Кроме платных участков на «олимпийской» трассе в России, уже имеются подобные в Московской, Псковской и Ленинградской областях.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..