Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Москве выключили все камеры, фиксирующие нарушения

PDFПечатьE-mail

В Москве выключили все камеры, фиксирующие нарушения

Стоило появиться на дорогах столицы комплексам фото- и видеофиксации нарушений, как автомобилисты их возненавидели. Десятки камер установлены так, что издалека обнаружить их невозможно, нельзя запомнить все точки в Москве, где за порядком на трассах следят электронные полицейские. А это значит, что письма счастья неминуемо окажутся в почтовых ящиках нарушителей. В том числе тех, кто не признает «ноу-хау» столичного правительства – речь, конечно, о выделенных полосах для общественного транспорта.

Однако на улице таких автомобилистов неожиданно случился праздник: камеры отключили. Все до единой. Об этом AutoNews.ru на условиях анонимности сообщил источник в московском ГИБДД. По его словам, такое положение дел сохранится, как минимум, до июля. В связи с чем была прекращена работа камер фотофиксаций, он не сообщил. Не исключено, что это связано с массовыми неполадками в их работе – в результате чего многие водители получали письма счастья за нарушения, которые они не совершали.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..