Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Большая дорога сползла в никуда

PDFПечатьE-mail

Большая дорога сползла в никуда

Качество российских дорог и раньше вызывало много нареканий, однако нынешнее положение дел определенно можно назвать критическим, раз уж в ситуацию с отдельно взятой трассой приходится вмешиваться лично премьер-министру страны Дмитрию Медведеву.

Неделю назад в Приморье произошло обрушение трассы Седанка – Патрокл, соединяющей аэропорт Владивостока с островом Русский. Дорогу только что построили по случаю саммита форума Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества, который пройдет в начале сентября. Однако до саммита дорога не достояла. Более того, она натуральным образом сползла.

12 июня во Владивостоке в районе улицы Космонавтов произошел оползень габионных сеток - металлического сетчатого каркаса, заполненного камнями. В результате по асфальту пошла трещина, а камни и грунт засыпали расположенные под трассой гаражи и пляж. Ущерб только от повреждения дорожного полотна оценивается в 1 млн 700 тыс. рублей. При этом ремонтные работы обойдутся не менее чем в 30 млн рублей. Отметим, что в общей сложности на трассу было потрачено 29 млрд рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..