Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Объявлены цены на Mazda 6 в новом поколении: от 925 тысяч за 2.0 6МТ

PDFПечатьE-mail

1 декабря этого года в России начнутся продажи нового поколения седана Мазда 6.

Российское подразделение компании Mazda объявляет дату начала продаж новой Mazda 6 в России — 1 декабря 2012 года. Mazda6 — второй после Mazda CX-5 представитель технологий SKYACTIV и дизайна Kodo, который будет представлен в России.

Первоначально в салонах российских дилеров появится автомобиль в кузове седан c 2-литровым мотором мощностью 150 л.с. Трансмиссия — либо механическая, либо автоматическая коробка передач.

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Все комплектации включают в себя полный пакет систем безопасности: антиблокировочную тормозную систему (ABS), электронную систему усиления экстренного торможения (EBA), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), противобуксовочную систему (TSC), систему динамической стабилизации (DSC), фронтальные и боковые подушки и боковые шторки безопасности.

В палитру цветов добавлены три новые цвета — Blue Reflex, Meteor Gray и новый ярко-красный цвет Soul Red, в котором Mazda 6 была представлена на Московском автосалоне. Салон Mazda6 возможно заказать в тканевом и кожаном исполнении, в случае кожи возможен черный и комбинированный черно-бежевый варианты.

Стартовая цена на Mazda6 — 925 000 рублей. Автомобиль в данной комплектации представлен с механической коробкой передач и включает в себя все возможные системы безопасности, тканевый салон, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, CD-проигрыватель с функцией MP3 и четырьмя динамиками. Доплата за версию с автоматической коробкой передач составит 50 000 рублей.

Ранее базовой комплектацией для Мазда 6 являлась версия 1.8 МТ Direct стоимостью 767 тысяч рублей.

Оборудование топовой комплектации Supreme включает: климат-контроль, датчики парковки, камеру заднего вида, цветной дисплей, би-ксеноновые фары с адаптивной системой освещения AFS, светодиодные фары дневного света, кожаный салон, аудио-систему Bose с 11 динамиками и функцией MP3 и навигационную систему. В список электронных систем добавлены: система перезапуска двигателя i-stop, система автоматического переключения дальнего света фар, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, система мониторинга мертвых зон и система безопасного торможения в городе. Автомобиль в комплектации Supreme будет предлагаться за 1 341 000 рублей.

Все автомобили оборудуются малоразмерным запасным колесом. Версии в комплектации Drive и Active представлены с легкосплавными колесными дисками с шинами 225/55 R17, комплектация Supreme — 225/55 R19.

КомплектацияДвигательТрансмиссияЦена, руб.Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.)6MT SKYACTIV-MT925 000Drive6AT SKYACTIV-Drive975 000Active1 025 000Supreme1 149 000

Позднее в Россию должны привезти и топовую модификацию с 2,5-литровым двигателем и системой i-ЕLOOP.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..