Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

К 2015 году в Красноярске будет построено первое транспортное кольцо

PDFПечатьE-mail

Фото с сайта 24rus.ru.

Сегодня губернатор Красноярского края Лев Кузнецов проинспектировал строительство путепровода через железную дорогу с транспортной развязкой в мкр. Северный на участке от Северного шоссе до ул. Авиаторов.

Как сообщили главе региона, данный объект, общей стоимостью 1 млрд 234 млн рублей, будет готов к июлю 2014 года. Общая его протяженность составит 1,570 км.

На автомагистрали от ул.Авиаторов до Северного шоссе будет восьмиполосное движение, что позволит разгрузить дорогу и перенаправить транспортные потоки, идущие с правого берега через Октябрьский мост.

Отметим, что данный объект строится в рамках программы модернизации и строительства дорог, которая позволит создать первое большое транспортное и два малых внутренних транспортных кольца. Все объекты, запланированные в рамках программы, сольются в единую транспортную ось уже к 2015 году, что позволит освободить центр города от вынужденного транзита и существенно снизить экологическую нагрузку.

Помимо путепровода на ул.Авиаторов, в ближайшие 3 года будет построена эстакада на ул.Калинина - 2-я Брянская, 4-ый мост, эстакада на ул.Волочаевской, развязка п.Новаленд -2-я Брянская, проведен капитальный ремонт ул. Тотмина и ул.Высотная, а также путепровода через ВСЖД на ст.Бугач, проведена реконструкция ул.Свердловская.

«Мы системно движемся к созданию в Красноярске понятной системы движения, так как до этого не было радикальных магистралей, которые бы позволяли проехать из одной части города в другую, минуя центр. Поэтому строительство первого большого транспортного и двух малых внутренних транспортных колец должно создать комфорт для передвижения водителей, снизить экологическую нагрузку на центр города, и в конечном итоге - создать условия для дальнейшего развития города. План реализуется системно, и я уверен, что программа - жизненно необходима и уже находит практическую реализацию», - отметил Лев Кузнецов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..