Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Париж-2012. Концепт новейшего супер-кара Peugeot Onyx официально представлен

PDFПечатьE-mail

Peugeot Onyx дебютировал в Париже.

Компания «Пежо» на начавшемся сегодня в столице Франции Парижском Автосалоне представила концептуальный проект современного супер-кара Peugeot Onyx.

Автомобиль сделан из различных материалов. Двери «Оникса» выполнены из медных листов, которые полировали вручную. Остальные навесные элементы кузова отлиты из углеродного волокна, а прозрачная крыша и стёкла из акрила.

Автомобиль весит 1100 килограмм. Его 8-цилиндровый V- образный двигатель объёмом 3,7 литра расположен в среднем сечении кузова, сзади. Мощность мотора составляет 600 л.с., свой вклад в эти сотни вносит электродвигатель и аккумуляторы — концепт всё-таки гибридный.

Сиденья сделаны из войлока и выполнены в виде монолитных раковин. Приборную панель сделали из переработанной бумаги, по виду она не отличима от дерева.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..