Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Париж-2012: Suzuki S-Cross — новый концепт-кар будущего кроссовера

PDFПечатьE-mail

Концепт-кар Suzuki S-Cross

Сегодня в Париже компания Suzuki представляет новый концептуальный автомобиль, который станет предтечей будущего кроссовера компании в сегменте «С».

Что будет представлять собой новый кроссовер, который спроектируют на базе представленного концепта? Во-первых, автомобиль обещает быть одним из самых экологичных в своём классе, то есть уровень выброса CO2 будет низким. Во-вторых, характеристики и возможности новой машины ориентируют на комфорт, модель так же будет отличаться высокой практичностью, благодаря наличию одного из самых больших багажных отсеков в своём класса.

Новый кроссовер получит управляемость и технические характеристики автомобилей серии Suzuki Swift, Suzuki SX4 и Suzuki Kizashi. Также, Suzuki планирует устанавливать на модель S-Cross систему полного привода нового поколения, разработанную компанией на базе многолетнего опыта по созданию внедорожных трансмиссий.

«Suzuki S-Cross воплощает идею мультипликации “Эмоции х Качество х Аэродинамика”, которую удалось выразить в динамичных линиях кузова, начинающихся с переднего бампера, продолжающихся на дверях и завершающих свой бег к задней части автомобиля. Элементы кузова, создающие ощущение надёжности и устойчивости, также способствуют воплощению современного внешнего вида нового кроссовера», — описывает новинку сам производитель.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..