Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Госдума просит правительство отменить доверенности на автомобили

PDFПечатьE-mail


Госдума обратилась к правительству с просьбой отменить рукописные доверенности на автомобили. Соответствующее протокольное поручение приняла нижняя палата парламента на заседании в среду.

«Мы предлагаем правительству принять решение запретить сотрудникам ГИБДД требовать от участников движения доверенности на управление автомобилем», — сообщил в среду один из авторов соответствующего протокольного поручения Сергей Иванов.

По его словам рукописная доверенность это такой «документ», который за две минуты может создать сам водитель — написать, что некто доверил ему управлять автомобилем.
«Мы считаем, что водитель должен на дороге в случае, если такое требование к нему поступило от сотрудника ГИБДД, предъявить три документа — свои права на управление автомобилем, документы на сам автомобиль, а также страховой полис», — пояснил Иванов.

Депутат отметил, что в соответствии с законом правительство должно в 15-дневный срок ответить депутатам на их запрос. «Мы рассчитываем получить ответ в срок», — добавил парламентарий.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..