Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Kia показала корейцам новый K3 (аналог Cerato)

PDFПечатьE-mail


Новый Kia Cerato официально представлен в Южной Корее под именем Kia K3, под которым поступит в продажу на внутреннем рынке. Седан получил новую внешность, увеличенные габариты и впечатляющие, по мнению производителей, рыночные перспективы.

Экстерье Kia Cerato, как и было обещано, переоформили в соответствии с текущей фирменной стилистикой марки. Седан стал чуть длиннее (на 30 мм), шире (на 5 мм) и ниже (на 25 мм), получив более динамичную внешность, чем предшественник. Известно также, что колесная база Cerato увеличена на 51 мм — это расстояние добавлено к пространству для ног задних пассажиров.

Список доступного для Cerato оборудования пополнен такими новинками, как активный парковщик, полностью светодиодная оптика и так называемый телематический сервис UVO, с помощью которого можно контролировать состояние автомобиля через смартфон.

На рынке Южной Кореи Kia K3 первое время будет продаваться с двигателем объемом 1,6 л, развивающим 140 лошадиных сил и 167 Нм крутящего момента. Такой силовой агрегат потребляет около 7 л бензина на 100 км, но динамические характеристики седана с этим мотором пока неизвестны. Не объявлено также, с какими именно моторами новинка поступит на рынки Европы и США.

Зато в Kia заявили, что уже в первый год продаж нового Cerato на глобальном рынке рассчитывают реализовать 410 000 экземпляров модели, с увеличением результата до 500 000 в 2014 году. Достичь таких показателей планируется, кроме всего прочего, и за счет выпуска модификаций в кузовах пятидверный хэтчбек и купе.

Официальные снимки интерьера пока не опубликованы.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..