Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Новый Nissan Note понравился японцам — 22 тысячи заказов за 2 недели

PDFПечатьE-mail

Nissan Note нового поколения в тюнинг-версии Rider.

Компания Nissan получила 21 880 заказов на новое поколение хэтчбека Note, продажи которого стартовали в Японии 3 сентября.

Покупатели выбирают новую модель за интересный дизайн кузова и качественный интерьер. Плюс экологичный и экономичный двигатель HR12DDR избавляет владельца от некоторых налогов.

Большая часть покупателей (73%) выбирает комплектации как раз с новым двигателем  HR12DDR. Напомним, что это 3-цилиндровый бензиновый ДВС с суперчаржером, максимальная мощность которого составляет 98 л.с. Расход топлива с этой силовой установкой составляет менее 4 л на 100 км.

Если с силовой установкой большинство покупателей сделали одинаковый выбор, то в остальном предпочтения разнятся — нет однозначного лидера среди цветов кузова и комплектаций.

Цены на Note в Японии от 1 249 500 иен (500 тыс. руб.) до 1 557 150 иен (620 тыс. руб.).

Кстати, для Note пиарщики Nissan сделали потрясающую интернет-рекламу. Чтобы ее посмотреть, перейдите по этой ссылке (трафик!), дождитесь, пока загрузится страница, а затем крутите колесом мышки вниз.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..