Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Volvo V40 получил «внедорожную» комплектацию Cross Country

PDFПечатьE-mail


Парижский автосалон станет площадкой для премьеры новой комплектации хэтчебка Volvo V40, которая будет называться Cross Country. Впрочем, маркетологи шведского бренда наверняка будут позиционировать V40 Cross Country не просто как отдельную версию хэтча, а как автомобиль класса компакт-кроссовер.

По факту же «кроссоверности» в новинке немного — новый пластик вдоль нижней части кузова да увеличенный на 4 см клиренс. Линейка двигателей — 2,5-литровый 5-цилиндровый рядный бензиновый (254 л.с.) и два дизельных объемом 1,6 (4 цилиндра, 115 л.с.) и 2,0 литра (5 цилиндров, 150 или 177 л.с.).

Полный привод для V40 Cross Country доступен как опция только с бензиновым ДВС, все остальные версии строго переднеприводные.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..