Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

McLaren показал новый флагманский суперкар P1

PDFПечатьE-mail


Британский производитель суперкаров McLaren Automotive представит на Парижском автосалоне свой новый флагман, который получит название McLaren P1. Ровно через год компания обещает начать серийное производство этого автомобиля.

P1 является последователем легендарного суперкара McLaren F1, который выпускался в 90-х годах. Многие называли F1 лучшей машиной в мире, и компания намерена вновь заполучить это звание при помощи P1.

Энтони Шерифф, управляющий директор компании, заявил, что у разработчиков нет цели создать самую быструю машину с точки зрения абсолютной скорости, но они постараются сделать все возможное, чтобы McLaren P1 стал самой быстрой машиной на треке.

Предполагается, что будет построено не более 1000 экземпляров P1, а стоимость каждого составит немногим менее 1 млн евро.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..