Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Nissan Almera тольяттинской сборки начнут продавать весной

PDFПечатьE-mail


Компания Nissan определилась с датой появления в автосалонах своих дилеров нового седана Almera, производить который будут на АвтоВАЗе.

Как стало известно «АвтоСреде», новая модель Nissan Almera доберется до российских дилеров марки весной 2013 года, более конкретные сроки пока не называются, как и стоимость седана. При этом, в Nissan обещают, что цены «будут в высшей степени конкурентоспособными».

«После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение, — подчеркивает Франсуа Гупиль де Буйе, генеральный директор Nissan в России. — Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В».

Nissan Almera оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., работающим в паре с 5 МКПП или 4-ступенчатым «автоматом». Седан будет доступен в трех комплектациях: Welcome, Comfort и топовой версии Tekna.

В стандартное оснащение варианта Comfort, на долю которой, по мнению представителей компании, должен прийти наибольший объем продаж, входят такие системы, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя. В качестве опции доступны кондиционер и легкосплавные диски.

В версию Tekna входят: кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутое кожей рулевое колесо, 15-дюймовые легкосплавные колеса,  аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, системой Bluetooth для мобильного телефона и входом AUX для подсоединения автономного MP3-плеера.

Кроме того, все версии Nissan Almera оснащены различными системами активной и пассивной безопасности: антиблокировочной системой, подушками безопасности водителя и переднего пассажира в базовой комплектации.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..