Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В будущем в Приангарье появится еще больше приборов фотофиксации нарушений ПДД

PDFПечатьE-mail

В рамках программы повышения безопасности дорожного движения планируется увеличить количество оборудования для автоматического контроля и выявления нарушений ПДД, специального патрульного транспорта и медицинских наборов для оснащения патрульного транспорта подразделений ГИБДД.

В Иркутской области создается программа повышения безопасности дорожного движения.

Документ будет рассчитан на 2013 - 2020 годы. Программа будет нацелена на предотвращение дорожно-транспортных происшествий, развитие современной системы оказания помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях, совершенствование системы управления деятельностью по повышению безопасности дорожного движения, повышение правосознания и ответственности участников дорожного движения.

В рамках программы планируется увеличить количество оборудования для автоматического контроля и выявления нарушений ПДД, специального патрульного транспорта и медицинских наборов для оснащения патрульного транспорта подразделений ГИБДД. Также установка барьерного ограждения улично-дорожной сети.

Для разработки программы в правительстве Приангарья создана рабочая группа. В ее состав вошли представители министерства жилищной политики, энергетики и транспорта, министерства строительства, дорожного хозяйства региона, МЧС России по Иркутской области, ОАО «Дорожный проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт «Иркутскгипродорнии», Управления Государственной безопасности дорожного движения Главного Управления МВД РФ по Иркутской области. Возглавил рабочую группу заместитель губернатора Николай Хиценко, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..