Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Новое поколение Kia cee’d в новом 3-дверном кузове

PDFПечатьE-mail


В Париже на стенде Kia будет представлена третья модификация нового cee'd в кузове 3-дверный хэтчбек, который по-прежнему будет именоваться pro_cee'd. Модели в кузовах универсал и 5-дверный хэтч были показаны ранее.

Стоит отметить, что в случае Киа 3-дверный вариант хэтчбека отличается от 5-дверного не только количеством дверей, но и новым (по замыслу — более спортивным) дизайном задней части кузова. Что же касается интерьера и технических характеристик, то здесь ничего особенного ждать не стоит.

Больше подробностей о модели появится ближе к открытию выставки.

5-дверный хэтчбек Kia cee'd второго поколения уже продается в России с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра с механической или автоматической 6-ступенчатой трансмиссией. Цены начинаются с 599 900 р.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..