Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Sollers до конца года найдет платформу для нового УАЗа

PDFПечатьE-mail


Автомобильный холдинг Sollers планирует начать выпуск внедорожника УАЗ на новой платформе после 2015 года, сообщил генеральный директор компании Вадим Швецов. По его словам, до конца 2012 года Sollers рассчитывает определиться с платформой для нового УАЗа, причем выпуск УАЗа может начаться либо в партнерстве, либо по лицензии. Объем производства может составить около 100 тысяч автомобилей в год, пишет агентство «Прайм».

Говоря о совместном предприятии в Казахстане с компанией «Азия Авто», В.Швецов сказал, что Sollers вышел из проекта и отдал свою долю партнерам. «Они купили лицензию на выпуск УАЗ Patriot. Сейчас партнеры запросили лицензию на производство старых моделей УАЗ. И мы с ними договоримся», — отметил он.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..