Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В 2013 году в Новосибирской области закончится ремонт дороги Тогучин-Карпысак

PDFПечатьE-mail

В 2013 году здесь планируется сделать более чем 5 км дороги. В результате Тогучинский район будет обеспечен качественным доступом к Ленинск-Кузнецкой трассе и областному центру.

На сегодняшний день на строительстве дороги задействовано порядка 50 единиц различной специальной строительной техники.

Технология предусматривает укладку метрового основания, замену дорожного полотна глубиной 1,2 м, укладку трехслойного верхнего покрытия по специальной технологии. Основной фронт работ планируется завершить в конце октября - начале ноября. Капитальный ремонт трассы позволит пропускать все виды техники со всеми видами грузов.

Как напомнил в ходе рабочего совещания на объекте министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Симонов, в предыдущие два года на этом направлении было отремонтировано почти 40 км на участке от поселка Горный до Тогучина. Сейчас ведутся работы по капитальному ремонту на участке от села Карпысак до посёлка Горного. За предшествующие пять лет здесь отремонтировано порядка 5,7 км, включая дорогу в самом селе Карпысак.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, на начало 2012 года областным бюджетом на продолжение работ предусматривалось порядка 30 млн. рублей, что позволило бы капитально отремонтировать порядка 800 м дороги. В середине года принято решение о выделении дополнительных средств в размере более 100 млн. рублей, что позволит сделать в этом году в общей сложности порядка 5 км.

В проекте бюджета следующего года также предусмотрено выделение средств на окончание работ. В 2013 году здесь планируется сделать более чем 5 км дороги. В результате Тогучинский район будет обеспечен качественным доступом к Ленинск-Кузнецкой трассе и областному центру.  

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..