Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Toyota Auris теперь и универсал

PDFПечатьE-mail

Toyota Auris Touring Sports

Toyota расширяет модельный ряд Auris новой модификацией в кузове универсал. Премьера автомобиля пройдет на Парижском автосалоне в конце сентября.

Универсал Auris создан, прежде всего, для рынка Европы, где этот вариант кузова очень популярен. Модель получит название Auris Tourer, на некоторых рынках — Auris Combi.

Toyota Auris Tourer начнут продавать одновременно с хэтчбеком второго поколения. Как и хэтч, универсал получит на выбор 1,4-литровый турбодизель, бензиновый двигатель объемом 1,33 или 1,6 литра, а также гибридную силовую установку. Так что Аурис станет первым универсалом сегмента C с гибридным приводом.

Помимо нового Auris, в Париже представят обновленный минивэн Verso, новую комплектацию хэтбчека Yaris и аксессуары TRD для купе GT 86.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..