Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Жители Иркутской области все чаще обращаются в ГИБДД через интернет

PDFПечатьE-mail

Фото с сайта 38a.ru.

Автовладельцы Приангарья все более активно пользуются электронной возможностью для регистрации транспортных средств и получения водительского удостоверения, сообщает портал 38a. ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В течение 8 месяцев этого года более 360 граждан обратились в Госавтоинспекцию Иркутской области через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Из них 160 автовладельцев поставили на учет или сняли с него свои транспортные средства и около двухсот - получили новые права.

Пройдя процедуру регистрации на Едином Интернет-портале www.gosuslugi.ru, можно подать заявление, выбрать удобное время для посещения и получить необходимую государственную услугу. При этом заявитель освобождается от сбора необходимых справок и документов. Единожды зарегистрированные пользователи портала через свой «Личный кабинет» могут в течение всей жизни направлять персональные заявки на предоставление государственных или муниципальных услуг в электронном виде, а также отслеживать статус выполнения поданной заявки.

Напомним, всего на портале государственных услуг РФ, по данным на 7 июня этого года, зарегистрировались более 57,9 тыс. жителей Иркутской области. По числу пользователей портала регион занимает первое место в Сибирском федеральном округе.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..