Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Еще один надземный пешеходный переход на ул. Большевистской открылся в Новосибирске

PDFПечатьE-mail

Фото пресс-службы УГИБДД по Новосибирской области.

В прошедшую пятницу, 31 августа, возле магазина «Гиперон» на улице Большевистской открылся новый надземный пешеходный переход, возведенный на средства одного из крупных предприятий области.

Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД, проект и согласование места размещения перехода были утверждены в 2007 году. До 2008 года были проведены мероприятия по переносу коммуникаций - кабеля телефонных линий, освещения и много других различных работ. В 2008 году был подписан договор о начале строительства пешеходного моста, а также график производства работ. Но в 2009 году из-за начавшегося финансового кризиса строительство объекта было приостановлено.

И только спустя два года разрешение на строительство перехода было продлено и возведение объекта продолжилось. В октябре 2011 года было установлено пролетное строение длиной 33 метра, начались внутренние работы по монтажу моста. В итоге 31 августа 2012 года этот объект был запущен в эксплуатацию.

В пресс-службе ГИБДД отметили, что в нескольких десятках метров от перехода находится образовательное учреждение - школа № 76. «Теперь ребята смогут безопасно переходить над проезжей частью одной из самых интенсивных и аварийно-опасных улиц Новосибирска», - резюмировали в ведомстве.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..