Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Какие авто чаще всего угоняют в Сибири

PDFПечатьE-mail

По версии Сибирского регионального центра «АльфаСтрахование», абсолютным лидером угонной статистики в Сибири стала Toyota Corolla.

Специалисты Сибирского регионального центра «АльфаСтрахование» проанализировали данные об угонах автомобилей, застрахованных в компании по КАСКО, за последние четыре года. В результате был составлен рейтинг автомобилей по общему числу угонов.

Абсолютным лидером угонной статистики в Сибири стала Toyota Corolla. Похищения этого автомобиля составили 15,3% от общего числа угонов. На втором месте - отечественные ВАЗ 2112-2114. Их доля 6,1%. Toyota Camry с долей 4,8% замкнула первую тройку.
На четвертом месте сибирского рейтинга идет BMW 523-525. Этот автомобиль предпочли угонщики в 4,6% случаев.

А далее интересы автоворов распределились следующим образом: на пятом месте соседствуют Toyota RAV4 и Mitsubishi Lancer, набравшие по 3,2%.

Toyota Land Cruiser заняла шестую озицию (3%), следом идут HONDA C-RV, NISSAN Primera и TOYOTA Premio. Примечательно, что также в список самых угоняемых автомобилей попал КАМАЗ.

Как сообщает Sibnet.ru, самым «угоноопасным» из сибирских городов оказался Иркутск. В этом городе произошло 46% всех зафиксированных автокраж. Очень активны угонщики и в Новосибирске, на долю которого пришлось 34,9% случаев. В других городах региона ситуация намного более спокойная: Чита - 7,9%, Красноярск - 6,3%, Горно-Алтайск - 3,2%, Кемерово - 1,7%.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..