Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Финал Российской Дрифт-Битвы 2012 пройдёт в начале сентября на аэродроме Тушино

PDFПечатьE-mail


8-9 сентября на трассе «Тушино Ринг» в Москве состоится грандиозное событие, поражающее своим масштабом и зрелищностью — финальный этап соревнований «МегаФон — Российская Дрифт Серия 2012». Более 30 пилотов сойдутся в финальной битве за звание лучшего дрифтера 2012 года.

Начало программы в 12.00 (сб) и в 10.00 (вс)

Дрифт — сравнительно молодой, но, несомненно, самый зрелищный  вид экстремального автомобильного спорта, пришедший к нам из Японии и хорошо известный публике по голливудскому фильму «Форсаж-3. Токийский Дрифт». В процессе соревнований автомобили движутся по трассе боком, в постоянном заносе, что вызывает особый звук стирающихся покрышек и большое количество дыма.

Сильнейшие российские пилоты самого зрелищного вида автоспорта — дрифтинга, покажут все, на что они способны. Зрителей ожидает яркое шоу, сумасшедшие парные заезды, управление автомобилем на грани возможностей, визг резины, рев моторов, много дыма и незабываемая дрифт-атмосфера.

Финал будет напряженным, так как пилоты идут довольно близко в турнирной таблице и реальные шансы на пьедестал по итогам сезона есть, как минимум, у шести пилотов. Развязка уже близко, 9 сентября страна узнает своих героев.

Российские пилоты постоянно совершенствуют свои автомобили, ставят более мощные двигатели, улучшают подвеску, наносят на автомобили запоминающуюся аэрографию и делают всё это для того, чтобы шоу с каждым разом становилось более красочным и интересным.

Рев 800-сильных моторов, буйство красок на автомобилях, яркая спортивная борьба, зрелищные вылеты с трассы и  столкновения, церемония награждения и брызги шампанского — все это ждет зрителей, которые придут 8 и 9 сентября на аэродром Тушино (Волоколамское шоссе 88)

Соревнования впервые открыты для посещения зрителей и по этому случаю организаторы приглашают Вас в святая святых любого автоспортивного события — в паддок гоночной трассы Тушино-Ринг, где каждый желающий сможет сфотографироваться в настоящим гоночном автомобиле и пообщаться с профессиональными пилотами!

Мероприятие пройдет при поддержке Шоу Автоэкзотика.

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=QVtiz1OjagA

Информацию о программе мероприятия, о том, как проехать, где приобрести билеты вы можете узнать на сайте http://www.autoexotica.ru/

Билеты без наценки здесь: http://www.concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&Artist=5PDo9PI%3d&CityID=0

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..