Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Красноярске снова прошла тотальная проверка водителей на трезвость

PDFПечатьE-mail

За два часа рейда на Коммунальном мосту полк ДПС задержал 5 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь с 17 на 18 августа полк ДПС провел очередную проверку на трезвость.

За два часа рейда на Коммунальном мосту полк ДПС задержал 5 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, 2 водителя задержаны за то, что сели за руль, будучи уже лишенными прав. На четырех водителей были составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Всего за сутки в городе было задержано 35 нетрезвых водителей, сообщили в ГУ МВД по краю.

«Движение на мосту перекрывалось с 3 до 5 часов ночи. В этот период зачастую и происходят серьезные ДТП с тяжкими последствиями по вине пьяных водителей. В это время также закрываются многие ночные клубы, бары, рестораны, а некоторые подвыпившие водители предпочитают самостоятельно уехать домой», - отметил Дмитрий Дроздов, командир батальона полка ДПС.

Кроме водителей, находящихся под воздействием алкоголя, в период проведения рейда 4 водителя были задержаны за управлением транспортом, находясь под действием наркотиков.

По сообщению управления, в период проведения рейдового мероприятия конфликтных ситуаций с водителями не возникало, все с пониманием отнеслись к вынужденной мере борьбы с нетрезвыми водителями. Мнение большинства водителей по поводу высокой аварийности по вине пьяных было единым - водителей в состоянии опьянения надо лишать водительских прав.

Напомним, впервые акция «Нетрезвый водитель» была проведена в ночь с 3 на 4 августа на улице Копылова. Тогда, за два часа рейда сотрудники полка ДПС задержали 11 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..