Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В центре Красноярска провалился асфальт

PDFПечатьE-mail

Фото с сайта «Авторитетного радио».

На ул. Диктатуры Пролетариата в центре Красноярска провалился недавно уложенный асфальт.

В июле компания «КрасКом» на перекрестке улиц Диктатуры Пролетариата и Ады Лебедевой производила ремонт теплотрассы. После завершения работ дорожники положили асфальт, который спустя несколько дней провалился на тротуаре.

Как сообщили в «Краскоме», эта информация донесена до подрядчика, в ближайшее время яму заасфальтируют.

По словам очевидцев, подобная ситуация на ул. Красной Армии в районе супермаркета «Командор», где также в недавно уложенном асфальте образовалась яма.

«При разработке любых котлованов выполняется работа, которая называется «обратная засыпка». Она делается с послойным трамбованием грунта, который должен утрамбоваться. На все эти работы составляются акты, в которых говорится, что этот грунт готов для того, чтобы потом на него укладывали любое покрытие. В Красноярске часто бывают ситуации, когда машины или люди проваливаются в ямы на асфальте. Это означает, что не соблюдена технология или система контроля за обратно засыпанной траншеей. Такая ситуация встречается в разных частях города. Ямы на асфальте свидетельствуют о том, что подрядная организация выполнила недобросовестно свои обязательства перед заказчиком», - прокомментировал технический директор предприятия «Научно-технический прогресс» Михаил Сашко.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..