Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Правительство РФ будет финансировать автопром еще минимум 8 лет

PDFПечатьE-mail


Правительство РФ планирует помогать российским автозаводам бюджетными вливаниями еще восемь лет. Ежегодно государство будет выделять предприятиям деньги на уплату процентов по кредитам и инновационные программы. Соответствующее предложение было принято правительством по предложению Минпромторга.

Как передает «Интерфакс», правительство будет выделять автозаводам деньги до 2020 года включительно. Данный проект, подготовленный Минпромторгом, уже согласован с Минфином и Минэкономразвития РФ.

Документ предусматривает ежегодные бюджетные ассигнования на предоставление субсидий автопредприятиям и их дочерним компаниям для возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным до 2014 года включительно на реализацию инвестиционных и инновационных проектов.

Кроме того, деньги будут выделяться автопроизводителям и на выплату купонного дохода по облигациям, выпущенным до 2014 года включительно. Ранее уже сообщалось, что правительство РФ планирует продолжить поддержку автомобильной промышленности и намерено направить в 2012-2015 годах на эти цели 29,6 млрд рублей.

Расходы на поддержку автопрома составят в 2012 году 9,8 млрд рублей, в 2013 году — 7,6 млрд рублей, в 2014 году — 6,6 млрд рублей, в 2015 году — 5,6 млрд рублей. Более того, в 2014 году завершается программа субсидирования льготных кредитов, выданных кредитными организациями физическим лицам на приобретение новых автомобилей.

Объемы финансирования программы в 2012-2014 годах составляют 3,3 млрд рублей, 2,1 млрд рублей и 1 млрд рублей соответственно.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..