Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Взял Пежо в Казани по дилерской цене, привезли быстро, как обещали, всего за 7 дней. Автосалон - Автоброкер

Как удобнее всего перевозить велосипед?

PDFПечатьE-mail

Любители велосипедных прогулок всегда задаются вопросом о том, как взять велосипед с собой на авто, чтобы доехать до места отдыха. Перевозка байка салоне или багажнике не отличается особым удобством, так как есть возможность испачкать или повредить автомобиль, а также поцарапать велосипед. Поэтому, для таких случаев были разработаны специальные приспособления, которые позволяют довести велосипед без каких-либо неудобств для водителя,перейдя по ссылке вы можете ознакомиться с самыми популярными моделями - http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/kreplenie_dlja_velosipeda.html. О том, как правильно это сделать, говорить ниже.

На сегодняшний день существует несколько довольно удобных способов для перевозки велосипеда на транспортном средстве. Итак, приступим.

1. На крыше автомобиля. Этот способ считается самым безопасным, а потому и распространенным среди автовладельцев. Для того, чтобы осуществить перевозку данным способом на крышу авто монтируются специальные крепления. Велик устанавливается в вертикальном положении на багажнике, находящимся на крыше, при помощи специальных держателей и фиксаторов. Это обеспечивает максимально крепкую фиксацию, что дает безопасность при транспортировке, так как велосипед никогда не съедет с крыши и не упадет. Однако, этот способ удобен только для тех водителей, которые имеют достаточный рост, ведь для невысоких, этот способ будет совершенно некомфортным при установке и снятии изделия с крыши.
2. На специальной подножке, установленной на фаркопе. Это очень удобный способ, но только для обладателей фаркопа на автомобиле, поскольку установка такого изделия требует значительных вложений. На крюк специальным образом монтируется крепление для велосипедов в виде полки, на которую устанавливаются и надежно фиксируются изделия. Более того, при использовании данного способа можно перевозить три, а то и четыре байка одновременно. Указанное крепление совершенно не влияет на аэродинамические свойства машины и совершенно не мешает водителю при движении. Для того, чтобы получить доступ к багажнику, нужно немного ослабить крепление и полка нагнется в сторону, открывая водителю возможность достать из багажника все необходимое.
3. На задней двери машины. Довольно новая система для транспортировки велосипедов, которая предназначена для универсалов, хетчбэков, кроссоверов и других моделей авто, у которых имеется задняя (пятая) дверь. Именно на нее монтируются специальные крепления, обеспечивающие надежную фиксацию не более двух велосипедов. К минусам такого способа можно отнести отсутствие свободного доступа к багажному отделению.

Указанные выше способы перевозки велосипедов на авто являются наиболее удобными для водителя, а потому и популярными среди них.

 

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Новости

30 December 2017

Банк предлагает кредитные карты на выгодных условиях

Банк предлагает оформить кредитные...
18 December 2017

Как удобнее всего перевозить велосипед?

Любители велосипедных прогулок...
27 June 2017

Музей автомобилей в Реймсе: уникальные коллекции

Музей машин в Реймсе будет интересен...
07 June 2017

Механический сепаратор фирмы Ликвид солид сепарейшн

На карьерах с производительностью...

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..