Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Такой разный Пежо

PDFПечатьE-mail

Автомобильный рынок Украины перенасыщен различными моделями машин от разных производителей. Когда у покупателя есть возможность купить лучший автомобиль по низкой цене, он выберет именно его.

Такими автомобилями, сочетающими в себе приятную внешность, удобство салона, приятные ценовые показатели и хорошие показатели работы деталей являются новые Peugeot.

 

Автомобили, хорошо показавшие себя на украинских дорогах, повысили количество желающих приобрести новый Пежо. Выпускаются автомобили любой направленности. Ярким представителем кроссоверов нового поколения стали новые Пежо 40008. Агрессивный внешний дизайн, более похожий на японские марки, плюс комфортные параметры размещения добавляют французу популярности. Двигатель, в бензиновом или дизельном вариантах, предназначен для городского цикла езды. Для этого служит и автоматическая коробка передач. Широкая база прибавляет комфорта в расположении пассажиров. Но стоит заметить, что подвеска не адаптирована под экстремальную езду по пересеченной местности.

Если выбирается женский автомобиль, лучшим решением послужит компактный и маневренный Пежо 107. Исполненный в разнообразных цветовых вариациях, новые Peugeot понравиться не только молоденькой девушке. Даже деловая женщина не откажется от экономного и удобного пятидверного автомобиля. На украинском рынке купить Пежо можно с литровым двигателем, работающим на бензине. Коробка передач пятиступенчатая представлена двумя вариантами: обычная механика или роботизированная.

Если покупатель предпочитает шик и цена не имеет значение Peugeot RCZ именно для него. Такой двухместный автомобиль с откидным верхом удовлетворит тонкий вкус поклонников двухдверных купе.

Для семейного передвижения в линейке фирмы представлен новый Пежо Tepee. Таки автомобили с бензиновым или дизельным типом двигателя достаточно надежны и практичны. Самая распространенная модификация дизельного типа с объемом двигателя 1,4 или 1,9 литров. Существуют и турбодизельные модели, но они менее распространены. Широкая база предоставляет возможность для семейных поездок.  Тем же автомобилем, только грузового типа является новые Peugeot Partner.

Для масштабных перевозок большого объема грузов можно купить новый Пежо Boxer. Такой автомобиль выпущен в нескольких комплектациях и с различной базовой высотой.

 

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..