Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Автомобили Шевроле

PDFПечатьE-mail

Первый автомобиль этой марки появился в стране еще 1911 году. На нем был установлен двигатель с шестью цилиндрами и объемом 4,9 литра. Мощность этого автомобиля составляла 300 лошадиных сил, при этом он мог развивать скорость 105 км. ч.
На сегодняшний момент компания предлагает огромный выбор автомобилей на любой вкус. Среди популярных автомобилей можно встретить Шевроле каптива, шевроле круз, Шевроле авео, и особо популярный в последнее время шевроле лачетти цена которого позволяет приобрести эту модель практически всем желающим.
Все эти модели изначально имели корейское происхождение и носили название Daewoo. Однако автомобили этой марки ассоциировались с более дешевым Матизом и Нексией, поэтому концерн принял решение изменить название на Шевроле.
Компания начала расширять свое производство не только в России, поэтому к 2006 году автомобили данной марки выпускались в Корее, Украине, Мексике, Таиланде, России, Узбекистане и Казахстане. Это сделало автомобили компании одними из самых продаваемых в мире, а шевроле каптива стал одним из самых распространенных и доступных компактных кроссоверов.
Деятельность Шевроле в России не ограничилась продажей своих автомобилей. Компания открыла многочисленные сервисные центры и автосалоны. Также на предприятии GM-АВТОЗАЗ налажен выпуск автомобилей Chevrolet Niva. Этот автомобиль выпущен с учетом российского рынка специально для него.
Одной из последних разработок компании стал автомобиль Chevrolet Volt, который был впервые представлен в 2007 году, а в продажу начал поступать только в 2010. Этот автомобиль представляет собой последовательный гибрид, который может проехать, используя электроэнергию, около 65 километров. Этот модель стала лучшим автомобилем 2011 года по версии автосалона в Детройте.
В автосалонах Шевроле всегда можно купить шевроле круз, лачетти и каптиву по выгодной цене, а индивидуальный подход компании к каждому покупателю позволит оформить кредит на авто при довольно выгодных условиях. Это связано с тем, что корпорация решила еще больше увеличить объемы продаж на рынках бывшего СССР.
Приобретая Шевроле, можно быть уверенным, что в вашем распоряжении окажется качественный и надежный автомобиль, который не просто адаптирован для наших условий, но и выдержал испытание временем на наших дорогах. Кроме того, сервис для этого бренда всегда доступен.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..