Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Вместительность Пежо 3008

PDFПечатьE-mail

Этот кроссовер всего лишь недавно появился на нашем рынке и не так много поклонников сумел найти за это время. Внешний дизайн Пежо 3008 является объединением трех сегментов: компактов, микроавтобусов и внедорожников. Автомобиль имеет увеличенный дорожный просвет, обладает довольно большими колесами. Свесы кроссовера очень короткие, а крыша разработана таким образом что-бы получить наибольший объем пространства в центре.

Оформление передней части Пежо 3008 с большим воздухозаборником выглядит весьма неоднозначно, но весьма близко к стандартным кроссоверам. Новинка должна понравится семейным людям за счет возможности увеличивать грузовое пространство с 430 литров до 1240, конечно же за счет сложенных задних сидений. Таким образом французским инженерам удалось объединить легковой автомобиль и микроавтобус.

Для того, чтобы автомобиль прослужил максимально длительное время, да еще и максимально качественно. Для этого нужно купить аккумулятор для peugeot. Такой аккумулятор будет оказывать вам качественную помощь, о которой вы и ожидали.

Когда дело доходит до пространства в середине салона, Пежо 3008 может приятно удивить. Компактный переднеприводный кроссовер предлагает удобные места для семьи из четырех человек. Это хороший вариант для тех, кому не очень понравился Пежо 308, а более крупная модель находится вне финансовой досягаемости.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..