Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Грузоперевозки из Турции

PDFПечатьE-mail

Сотрудничество компаний нашей страны и Турции всегда было очень тесным. Те, кто помнят время, когда только начал приоткрываться железный занавес между Союзом и внешним миром, знают, что именно турецкие товары стали первой импортной продукцией, которую увидели жители России. Причем и тогда, и сегодня именно международные автомобильные перевозки составляли основную массу среди всех возможных способов доставки грузов. Преимущества автотранспорта очевидны. Вариативность транспортных средств, позволяющих перевозить товары разного габарита, свойств и веса, приемлемая оперативность, так как автомобили способны гибко корректировать свое время в пути и срок прибытия в место назначения, экономичность – этот вид перевозок остается самым дешевым, учитывая все нюансы, удобство логистических возможностей и многое другое заставляют предпочитать его прочим.

Более того именно автомобилями становится возможным транспортировать товары, требующие особых условий перевозки. К примеру, это могут быть рефрижираторы для перемещения грузов, которые должны постоянно находиться в определенном температурном режиме. Фактически, это холодильники на колесах, способные как слегка охлаждать продукты, так и поддерживать состояние глубокой заморозки. Сборные грузы мелких габаритов одним транспортным средством удобно перевозить посредством контейнеровозов, но наибольшей популярностью пользуются стандартные еврофуры с тентом. С их помощью доставка груза из Турции может осуществляться любого характера, так как кузов фуры обладает съемными элементами, причем это не только сам тент, но и борта, и даже каркас, что позволяет загружать ее как фронтально, так и сверху.

Многие транспортники, стремясь соответствовать высоким современным стандартам, внедряют в практику своей работы помимо стандартной доставки товаров из пункта в пункт разнообразные сопутствующие услуги, способствующие более качественным, дешевым и оперативным поставкам. В частности товар в пути обеспечивается промежуточным складированием, переформированием состава одного транспортного средства на протяжении следования, экспедиторскими и прочими услугами. Именно их разноплановость, повышающая удобство и снижающая в итоге себестоимость поставляемых грузов, качество и оперативность их предоставления сегодня и становятся определяющими в выборе клиентом той или иной транспортной компании.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..