Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Матчи футбола

PDFПечатьE-mail

Как приучать детей к спорту с самого детства? Вопрос очень простой и максимально интересный. Например, я к этому вопросу подошел с особым интересом со своей стороны.

Я просто обожаю просматривать футбол. Также я летом очень часто с друзьями устраиваю футбольные турниры, у нас уже есть свои команды и болельщики, но сейчас не об этом. Мне очень хотелось, чтобы мои сыновьями были же такими влюбленными в этот вид спорта.

Понятно же, что сразу же их не оторвешь от компьютеров и не выгонишь во двор гонять мячик (ведь сейчас очень ленивая молодежь). Но я нашел к ним совершенно другой подход. Я заинтересовал их одним очень интересным интернет-ресурсом, на котором ведутся трансляции большого количества футбольных мачтей.

И вы знаете, через неделю матчи онлайн стали их основной забавой. Жена даже порой ругается на меня, что я их так подсадил, на это дело. А я ее успокаиваю, что это всего лишь только первый шаг, на который нужно было решиться и совершить его. Так хочется, чтобы молодежь не зависала в социальных сетях, попусту играя в глупые приложения, созданные для дурочков, которые готовы спускать деньги.

Думаю, что когда наступит летний сезон, то они отправятся со мной, и вступят в нашу детскую команду, и покажут всем, что из себя представляет наша дружная семья. Вот думаю, может пора и жену начать тренировать на женскую команду. Мне кажется, что она с этой ролью очень даже справится.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..